May the 4th be with you
Люк Скайвокер тяжко дышит
Одержим идеей фикс
В небеса летит всё выше
Простоватый Джа-Джа Бинкс
*
Как из дома у дороги
Посреди весенних льдин
Выбегает кривоногий
Император Палпатин
*
«Было там что? Спасся ты как?»
Йода лез и приставал
Не вязавший только лыка
Оби-Ван носки вязал
*
В татуинских магазинах
Только кремний на витринах
А простая кока-кола
Носит имя Дарта Мола
*
Прибегайте в хату дети
Торопитесь к нам за стол
Всех вкуснее на планете
Пироги из Ханов Сол
*
Не жалейте братцы ваты
Ножниц губки клея
И получатся солдаты
Для принцессы Леи
*
Что ты жадно глядишь на дорогу
В стороне от весёлых подруг
Знать читает Дарт Вейдер эклогу
И впрягается в дедовский плуг
*
От гробницы Броза Тито
До ворот ЦПКиО
Нет прекрасней R2D2
И мудрей C3PO
2019, 2020
Свидетельство о публикации №120050406506