Отнятое счастье

            Потерявшим любимых посвящаю

Не случилось чьё то счастье,
Отняла его война,
Не девчата, а уж бабки,
Не забыть им никогда,

Как достались ожиданья,
Не принесших НИЧЕГО,
Отняла их нежность – счастье
Стерва злющая - Война!   

Забрала у них любимых,
Забрала у них детей,
И остались вековухи,
Да холодная постель…

Это горе, и не горе,
Это прожитая жизнь,
Только отнятого счастья
Им узнать не довелось


Из цикла "Коротко о главном"

04. 05. 2020г.


Рецензии