Счастливая от любви женщина
У счастливых и любящих женщин.
Янтаринки-зрачки,как струя волоса.
Безупречная грация внешне.
Поворот головы,стан прямой,как струна.
Каждой женщине дано от Бога.
Для мужчины любимою станет одна
Гармоничная с нею дорога.
Да и в доме порой же она голова.
Детям с нею становится легче.
И царевной она для вас будет всегда
Только будь к ней всегда посердечней.
Свидетельство о публикации №120050406453