Звёздный вальс

Источник:
 «Предрассветная звезда» (Князь Теней)
http://stihi.ru/2020/04/07/5967
-------
-----
---
Сап Файер:


Мир, что в нас... в нем тепло... в нем добро...
Там есть свет, в нем есть целая жизнь...
Вальсом утренних звёзд волшебство
Нам дано с тобой сохранить...
---
-----
-------

Князь:


Мир - в глазах твоих отражение,
В такт биению сердца и строчки.
Ты - мой ритм и моё вдохновение,
Я - румянец на нежной щёчке:)

-------
-----
---

Сап Файер:


Да, души ты касаешься нежностью...
С тобой Мир Мой намного ярче...
В звёздном вальсе не быть мне мятежной)...
Я свое смущение за улыбкой прячу...
---
-----
-------

Князь:

Тёплой хрупкою нежностью слов
Ты играешь со мной. Мой ответ?
Без тебя нет покоя и снов...
Ты в руках ветер, солнца свет.
--------
-----
---
7.04.2020г
( Князь Теней)


Рецензии
Спасибо, родной)...

Снова эти двое бочками тулятся к друг другу))... Вот смешит меня эта парочка)))... Не звездные у них танцы однако)))....

~•••~

С улыбкой,

Сап Файер   05.05.2020 10:43     Заявить о нарушении