Рубеж

Сорок дней безудержного пьянства,
Сорок дней беспробудной тоски...
И нет сил удержаться от мысли,
Что с Тобой мы теперь далеки...

Роют мысли коварные норы,
И не спас нас эффект ай-кидо...
Боль утраты и горечь обиды
Разделили на "после" и "до"...

Танец Жизни внесёт коррективы
И продолжит вращаться Земля,
Так же будут приливы - отливы,
Только это уже без Тебя...

Мир дуальности, призрак "отличий"
Победил, как обычно и вновь,
Оказались мы в Майе различий,
Позабыв, что такое ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии