Дождь и Русалка. Дневная Улыбка
Дождь во всю Россию вхож,
На Волшебника похож.
Превращая людей в рыб,
И плывем все
среди глыб.
Вижу вдалеке русалку
(толи Ольгу, толи Галку).
Подплыву поговорю.
Может - СВАДЬБА к январю.
Пока плыл
Она ушла.
Вижу-вон-
Сома нашла.
Свидетельство о публикации №120050406397