Гадание на картах Таро

Я гадала на картах Таро
Разложила на столе «Подковой».
Гадание по картам как мир старо, -
А к такому красочному я готова.

Себя я пифией ощущала,
Верховного аркана карты разложив.
О чем раскладка мне вещала,
Тревогу с любопытством совместив?

Смотрю вот тут Огонь с Императрицей
Лежат, мне предвещая страсть.
Ну,а внизу я вижу Папа с Колесницей,
И как же мне их тут понять?

Под ними выпал мне Отшельник,-
Он рядом с Башнею стоял.
На нем большущий крест нательный
Он на стихии мне пальцем указал.

Все прочитала я в судьбе,
Что править буду с женской силой,
Что вечно буду на коне
С молитвой вместо кирасиры.

Да знала это я и так по жизни
Раскладывая карты на гадание
Хотела я узнать, когда на тризне
Мы выпьем за карантина окончание.


Рецензии