Мельничук-Фрумович Любовь не может без взаимности

  Любовь не может без взаимности ...Стихи Ольги Мельничук ,
      муз и исп Самуила Фрумовича
http://youtu.be/U2hHrQ1-zX8 Любовь не может без взаимности ...
   Стихи Ольги Мельничук , муз и исп Самуила Фрумовича
Обмана бойтесь души хрупкие…
Душа, как трепетная лань…
Она доверчивой голубкою,
На воле до поры жила.
+ПРИПЕВ
Её нет больше… Тень унылая
Сидит у моря на скале!
Зачем нужна ей жизнь постылая,
Где от любви один скелет?

Любовь не может без взаимности…
Любовь не может без тепла…
И ищет Нежности и Ласки…
Без этого она слаба… Припев

Без слова нежного… без обещаний…
Без планов общих и задач…
Любовь уходит, оставляя осадок горький…
Без удач…
+ Припев
  Видео из интернета...


Рецензии