плывём в тоске необъяснимой
вина и хлеба
в городе туман
промозгло
дед Василь в шинели
на углу
продаёт тюльпаны
женщина
с пакетами из продуктового
выговаривает за что-то
неслуху шнауцеру
закурив
плотней запахиваю плащ
и поднимаю воротник
Свидетельство о публикации №120050406327
Карри 07.05.2020 13:21 Заявить о нарушении