Наша Память

Мы все помним, ничто не забыто,
В наших клетках хранится печать...
Мы всё знаем, ничто не укрыто,
Нас никто не заставит молчать!

Лик войны, лик печали и боли...
Слезы матери, стоны отцов...
И отчаянья страх безнадёжный -
Помним подвиги наших юнцов!

В наших венах течёт эта Память,
В наших жилах вся боль праотцов!
Мы всех помним, ничто не сокрыто,
Нет у времени бывших истцов!

Пусть проходят года сквозь столетья
И стираются в них имена...
Наши гены о тех лихолетьях
Помнят всё и на все времена!

Склоним головы, чтим вашу Память -
Сердца стон во Вселенной звучит!
Мы гордимся, что мы - ваши дети,
Нет здесь робких, никто не смолчит!

Наши внуки узнают всю Правду!
И расскажут потомкам своим,
Как гордимся мы Подвигом вашим!
Память в сердце мы верно храним!


Рецензии