О разном
Ты наверно еще мала,
Ты о черном, а я о красном,
Ты о мрачном, я о прекрасном,
Я с любовью, а ты со зла…
Ты упреки, а я причины,
Но звучит будто все одно,
Мне не стать идеалом мужчины,
У меня скоро будут морщины,
И я просто иду на дно…
Ты забудешь, а я, сомневаюсь,
Ты уйдешь, все собрав сгоряча,
Я останусь в душе содрогаясь,
Засыпая один-укрываясь,
В темноте, где погасла свеча…
И опять эти строки спасают,
Не дают окончательно сгинуть,
Из похмелья меня вырывают,
Горизонты мои открывают,
И тебя разрешают покинуть.
Не печалься, другой, быть может,
Все подарит, что ты хотела,
Только он одного не сможет,
И пускай его это гложет,
Полюбить сможет только тело.
Я запомню тебя такою,
Озорной, и немножко хмурой,
Жаль связал я с твоей судьбою,
Слишком многое дорогое,
То, что было моей натурой…
Свидетельство о публикации №120050400632