А вдруг меня Вы ждали? Текст песни

А ВДРУГ МЕНЯ ВЫ ЖДАЛИ?

1
Обласканные солнечным дождем,
а вдруг меня Вы ждали в этот вечер
и лучик, что зарею был рожден,
пророчил удивительную встречу.

2
Поет негромко ветер за окном,
Фокстрот играет дождь на звездных струнах.
Как жаль, что мне сейчас не суждено,
Идти с тобой в обнимку ночью лунной.

Как жаль, что нежной каплей теплоты
не суждено мне с Вами поделиться..
Мечты и грезы... грезы и мечты...
и близость тел, что ночью будет сниться.

3
Целует Месяц звезды в облаках...
бегут часы привычной вереницей...
А мне бы в Ваших трепетных руках
согреться и в мгновение забыться.
4
Но... гаснет свет и чай давно остыл,
на столике, сгорая, плачут свечи...
Мир стал непредсказуемо пустым...
А вдруг меня Вы ждали в этот вечер?


Рецензии
Прекрасная песня, Ирина!

Всего самого наилучшего!
ВЖ

Валерий Железовский   08.05.2020 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.