11533. Вы не поняли народ...

Путин  нас  всех  не  прокормит
Даже  рублика  не  даст
Это  все  идёт  из  штатов
Пентагона  сей  указ
Чтобы  Русь  совсем  потухла
Чтобы  Русь  не  поднялась
Вся  жида  объединилась
И  штрафует  всех  здесь  нас.
Это  заговор  масонский
Вы  не  поняли  народ
Скоро  будут  в  каждом  доме
Убивать  они  народ.


Рецензии