11532. Появились крепостные...

Появились  крепостные
Держат  наш  народ  теперь.
Ни  куда  бля  не  пускают
И  не  кормят - хоть  убей
Губернатор  наш  спаситель
Где  же  деньги  нам  на  счёт
Вы  там  плитку  сто  раз  сменили
Для  народа  денег  нет - вот чёрт
Вы  теперь  увы  на  милость
Штраф  внедрили  за  нас  счёт
А  народ  вообще  в  ахуе
Конституция  непрёт
Чтоб  поправки  там  внедрили
Вот  ведь  нужен  эт  дурдом
Чтобы  все  были  согласны
Ложь внесли в Российский дом
Если  доллар  в  банках  правит
Вот  народ  вам  всем - ха-ха.
Но,  а  кто  молчал,  молчите
Не  сказал  СС  в  глаза
Что  об  этом  всём  мы  мыслит
Что пришёл фашизм в дом
Кто купил капитализм и в Кремле же он по чём.?


Рецензии