Будет счастье!

Карантин... Нет нехватки общения:
Дома — внучки. И кухня с плитой.
Тишины целый день — ни мгновения...
Так что только мне снится покой.
В голове стих не может сложиться...
Муза вирусом заражена?
Вдруг увидела я сквозь ресницы:
С Солнцем к нам прилетела Весна!
И, лаская улыбкой всех нежно,
Шутит с Ветром и дарит тепло.
Солнца лучик заправив надеждой,
Посылает от Бога добро.
Значит, лучшее скоро случится:
Одолеем мы вирус сполна.
Будет счастье! Покой пусть лишь снится.
С нами рядом есть Бог и весна.


Рецензии