Улыбайтесь!

Мятежный дух весны вселяя,
Взрывая зелень пеньем птиц,
Нам Небо солнечного мая
Дает возможности для лиц.

Как с поздравительной открытки,
Друг друга без вина пьяня,
Давайте выражать улыбки,
Не обходясь без них ни дня.

Довольно лицам огорчений,
Раздумий и тоски морщин,
Ты красоты и мысли  гений,
От милых женщин до мужчин!

Зима побеждена надолго,
Не прячьте искренности глаз...
Друг к другу есть всегда дорога.
А значит, этот Мир  для нас!


Рецензии