Правило правой руки
Правилом "правой руки".
Все мы радары Вселенной.
Млечных путей маяки.
Может в угоду сомнениям,
Режем опять на куски,
Время свободных вращений,
Необъяснимых орбит?
Радуясь хлебным изломам,
Гвозди,вбивая в кресты,
Все мы подвластны закону,
В мире святой простоты.
Станут причины прозрачны.
Станут основы ясны.
Утро лучом обозначит,
Полный стакан тишины.
Свидетельство о публикации №120050400619
Лилия Изадиель 05.05.2020 23:34 Заявить о нарушении