В одиночестве скисну

Я так люблю электрички.
Не жгу я промокшие спички,
Ведь у меня зажигалка,
И мне ни капли не жалко,
Что раньше не получалось.

И всякое ведь случалось,
Но в этом всё заключалось.
Сердце уже сильно сжалось,
Почти настигла усталость.

Она со мной попрощалась,
Что сказать, - посмеялась.
Моя жизнь поменялась,
Но опять всё сначала.

Всё опять под копирку,
Вроде, не был утырком,
А пытался быть милым,
Но остался дебилом.

В одиночестве скисну,
Зубы накрепко стиснув,
Пусть болит голова,
Ты не скажешь мне: «да».

Думал станем друзьями,
Но ЧС между нами,
Иногда временами, разговор с пацанами,
Как-то скрасит обиду.
Боль в груди, подожди же.

На часах 8:20,
Не хочу расставаться,
Ты же можешь остаться?
Я не буду сдаваться.

Никогда не напишешь?
Всё же нервы превыше.
Я люблю тебя, слышишь?
Очень нервно ты дышишь...

Огонёк тусклой спички,
Эх, плохие привычки -
Моя жизнь вся в "кавычках",
В грустной книге страничках.
04.05.20


Рецензии
Серёга, не унывай.
Мы мужики, этим всё сказано!
Жизненные строки и очень понятные.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.07.2020 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, взаимно)
Очень рад Вашему прочтению, очень приятно, спасибо!)

Сергей Каравдин   12.07.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.