Игорёк!

Вы правильно поняли!
Ну, тот, кто понял,
что речь пойдёт об
Игоре Шалимове,
главном тренере
грозненского
футбольного клуба 
"Ахмат".
Перековался Игорёк,
рамсы попутал, зазнался!
Высказался, словно
высморкался Шалимов,
негативно о тех,
кто сейчас просит
денег! Кто бедствует
среди нас!
Шалимов назвал
дармоедами,
нытиками и сравнил…их
почему-то с бомжами?
Наверно потому, что
тем, по мнению
Игорька Шалимова,
реально плохо!
А вот тем, кто сейчас
ноет-да просто
притворяются и "косят"
под дураков!
Тебе сейчас плохо-
смени профессию!
Советует без обиняков
Шалимов!
Всё знает и всё умеет
Шалимов!
Особенно давать советы,
прикрыв харю свою
масочкой!
Хочется тоже дать совет
Шалимову!
Ну во-первых не давать советы!
А во-вторых….
Вот когда ты, Игорь,
выведешь "свою" команду в лидеры,
с последнего места, какое она
сейчас занимает!!!
Вот тогда, может быть и то…
не стоило бы!
А пока…! Ну ты меня понял, да?
Следи за базаром, Шалимов!
За базар, отвечать прийдётся!
Точно-точно!
Кстати, а сам заплатил за обед?


Рецензии