Мир изменится?

Мы посмотрим телевизор,
Не читаем мы газет,
А таращимся в компьютер.
Наша сила - интернет!

Разучились сильно думать,
Без ошибочек писать.
Все сидим подобно зомби.
Трудно бегать, трудно встать.

Поголовно все слепые,
Никуда нам без очков.
И смартфоны дорогие
Даже есть у дураков.

Ладно у кого то дачи.
Там хоть можно отдыхать.
Разучились поле сеять,
Разучили нас пахать.

Если жизнь не перестроим,
Человеческий уклад,
Если счастье не построим,
Дел хороших целый ряд...

Городская жизнь промчится,
Ой, кометой пролетит.
Современный быт стремится,
Как вулкан сопит, пыхтит.

Коль взорвётся, будет лава!
Он завесит небеса.
Если так, не будет славы
И закроем мы глаза.


Рецензии