Ох, переполох
Выйду погулять.
К милому тропиночка
Приведёт опять.
Туфельки атласные,
Платьице в горох.
Смотрят как на статую.
Ох, переполох!
Ты такая звёздочка!
Скажет милый мой.
Тихо сядем в лодочку.
Он совсем иной.
Туфельки атласные,
Платьице в горох.
Смотрит как на статую.
Ох, переполох.
Словно под одним смычком
Голоса звенят.
Свадебка. Столы рядком.
Что же говорят?
Туфельки атласные...
Платьице в горох...
Смотрится как статуя...
Ох, переполох...
Свидетельство о публикации №120050406159
Платьице в горох.
Смотрит как на статую.
Ох, переполох.
Ой, смычок елозится;
Голоса звенят.
Свадьба-мордобоица...
Что же говорят?
Туфельки атласные...
Платьице в горох...
Смотрится как статуя...
Ох, переполох...
Зус Вайман 23.11.2020 18:10 Заявить о нарушении