Пусть Знают Все

Где то - я это уже видел ?
Где то - я  уже про это читал?
Да! вспомнил)
это же Моя Публикация с того года !
Почти уже год прошёл-
13 мая исполнится этой Знаменательной Дате)))
Наверное там Думают, что обманут Природу)
в этом году всё раньше сделали ))
а в следующем году -наверное в
конце марта всё у них Запланировано ))
Эксперименты ставят со своими ноу- хау))
Хотят Природу обмануть))
Думают — если отключат Отопление в Декабре-
а Природа — такая Дура )
посмотрит и подумает, что уже конец Мая наступил)))
Пора и тепло на Землю в Сибирь дать)))
А у нас в Квартире газ — а у Вас ?
А у нас пашет тепловентилятор ))

Денег нет — но Вы Держитесь-
Что ? Без работы Вы сидите ?
Так Мы Вам сейчас просто помогаем)
за отопление — ведь платить теперь пока не надо !!!
кто по Факту платит — для Вас какая экономия ?)
но не сожрёт — Ваш тепловентилятор столько !!!
что то я замёрз (((
Очень Хочется в Сауну отправится -
косточки свои прогреть !!!
не Короновирус — а   Воспаление лёгких точно получится (((
Боретесь против Короновируса -
а простывших — куда будете Девать ???
Пока не поздно — собираюсь -
короче я в Сауну !!!
Как Вы Думаете ???
меня Оштрафуют за это ???)
это будет Очень Жизненно важное путешествие в Сауна -
правда — если они работают)))
Может всё же подключат Отопление выборочно ???
у кого есть маленькие Дети ???
мне Отопление не надо — я и так с этим справлюсь -
Пожалуйста подключите этажом выше-
Дети маленькие там проживают и находятся )
сейчас в Томске +4 — ночью будет +3-
эту информация я сейчас посмотрел на Яндекс !!!
 04.05.2020  время Томское 18:45

а Вот Вам и та публикация от 13 Мая 2019 !!!

Строки к Размышлению!
Виталий Абалешев
В Сибирь пришла Зима (((
и Томск по Завалило Снегом !
А Власть кричит, что у Сибиряков Горячие Сердца-
и Выключила почти всем Отопление )))
это просто так - Вам  строки к размышлению !!!
сейчас у нас + «3»  — в Холодильнике теплее )
13.05.2019 г.  С Уважением к Власти,Виталий !


Рецензии