Репин Портрет писателя В. Г. Короленко

Какой портрет Великого и мудрого писателя России.
Твою простую правду жизни душой и сердцем люди полюбили.
Ты издан был  для русского  советского народа.
Со Львом Толстым и Чеховым Вы создали Великую писателей породу.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии