Если ты любишь мир вокруг

   .   .   .
Если ты любишь
мир вокруг
то он тебе ответит
любовью тоже
тайной по ночам
и утром радостным
в ладонях принесет
сияющее солнце
нарисует
из листьев ветер
буйный во дворе
и птицы в небе
собираясь в стаи
конечно вспомнят
снова о тебе
и пролетят у дома
на прощанье
размахивая крыльями
как будто
в ладоши хлопая
на празднике восторга
и может быть
на память о себе.


Рецензии