Мастер-класс

Совсем недавно я ходил
И мастер-классы проводил.
Момент припомнился один,
Прервал,который карантин.

В музее выбрав уголок,
Установил я свой станок.
Провёл наглядно мастер-класс,
Как книжки делаю сейчас.

И это было интересно,
И неизвестно, если честно.
Что можно дома, за столом,
Сшить настоящий книжный том.

А оказалось очень просто,
И даже детям с малым ростом
Понятно стало, как картинки
Прилипли к книжной половинке.

А в завершенье, ребятишкам
Отдал в подарок эту книжку.
У них - счастливые глаза,
И у меня - в глазах слеза.


Рецензии