Однажды ты встретишь того
Почувствуешь как себя.
Без лжи, как волшебство,
Мир Разума возлюбя.
Не будешь следить в соц сетях
Анализ поступка и слов.
И сдерживать себя,
Лишь щедро даруя любовь.
Намеренья так ясны,
Используя каждый шанс
Друг другу - очень важны,
Друг другу - здесь и сейчас.
Мечта управляет судьбой,
Сжигает минувшую боль.
В единомм соитии плоть
Души обретает покой...
Открытое сердце хранит
Доверие знАменье - СВЕТ!
Быть вместе на много лет
Сомнения больше нет!!!
(04.05.2020)
Посвящается мои прекрасным девочкам
Джульетте и Ксю - смелым и честным!
От всего сердца желаю счастья и любви!
Свидетельство о публикации №120050400597