Восстановление объекта по отсканированному образцу

    Восстановление объекта по отсканированному образцу

Назову этот процесс –
-  дквогпрэнктавсэрбнэгт  -

Функция этого процесса  -
-  сбрэфквогпрэфдэткакбэгсэрбтэфрэдбэвгт  -

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии