Смс-ки...
И снова одиночества я чёрный крест несу.
Я жду уведомления, как Яков чуда ждал.
Но всё, закрыты двери, тебя я потерял.
На сердце чёрный камень, в душе опять мороз.
Зачем проснулись чувства? Обидно мне до слёз.
Зачем я строил планы, зачем поверил я,
Что ты моя нирвана, что ты судьба моя?
Романтик, что ж поделать, не измениться мне.
Всё жду, что ты ответишь, хотя бы в моём сне.
Но ты на Смс-ки не отвечаешь вновь.
От боли рвётся сердце, и остывает кровь...
Свидетельство о публикации №120050405961