Что значит?
В ней надо жить- любовь дана не многим.
Не надо, мой печальный визави,
Не будь ко мне взыскательным и строгим.
Я может быть сама не поняла,
А может полагалась на случайность,
Что нить любви легко оборвала-
Ошиблась малость...
А годы не щадили- прямиком
На колеснице ехали по судьбам.
А мы имеем всё, и ничего-
Когда живём и никого не любим.
Не надо, мой печальный визави
Не осуждай меня напрасно
Да, я хотела утонуть в любви,
Но убегала от соблазна...
Свидетельство о публикации №120050405942