Стала послушной сегодня

   .   .   .
Стала послушной
сегодня
знакомая осень
и будет послушной
так скоро зима
потом и весна
как девчонка
не станет шалить
и подарит
цветы голубые
а счастливое лето
позволит
такие волшебные ласки
на горячем песке
у воды
что тебе их уже
не забыть
даже в лютую стужу
в злом холодном
глухом январе.


Рецензии