Больная жизнь

Больная жизнь, больное время что ли ?
Измученный неправдою народ.
Эпоха наша вся больна до боли.
И так течёт, без смен из года в год.

Мы за мечтой бежали на край света
с надеждой отыскать счастливый край.
Не ведая, что вся планета эта,
для нас была и будет всегда рай.

А рай из Библии,  красив и недоступен.
Никто не видел, этот чудный рай.
И для твоей мечты он точно непреступен.
И будет им по жизни, так и знай.

Твори свою мечту и не жалея силы,
твори её сейчас, не ставьте на потом.
Вам не помогут, в этом воротилы.
А только ваша жажда, сделать всё притом.

А силы на мечту, уходит много.
Но это, словно к облакам полёт.
И в тот момент, не надобно иного.
Ведь, ты попал в счастливый переплёт.

С мечтою обращайтесь осторожно.
Цените всё и каждый раз сильней.
Её забыть, иль спрятать невозможно.
Она та цель, чтоб вам стремиться к ней.

24.04.2020 


Рецензии