Заветные причины нового дня!!!

 Рассветные огни -

 В пути глубоки ...

 Полет планет далек ,

 Горит в пути светлом

 Любви дивный зарок ...

 Светлая любовь , правда в словах ...

 И светла заря - в пути рассветном

 Всегда ...

 Цветы , подсолнухи света -

 Нет краше , чем в природе нашей ...

 Золотые слитки у меня

 Рождает свет -

 Эмоции в словах ...

 Словно ставни открываются -

 Стезя - свет рассветов -

 Счастливы глаза ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже где - то позавчера - 02 мая 2020 года , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 21 час : 43 минуты - сегодня - 04 мая 2020 года . Поздравляю читателей и себя - Любимого !!!


Рецензии