Не позволяй себе любить...
коль пыл остыл, остыл навек,
идёшь, мой друг, а ночь скорбит
в тумане томных твоих век.
Не позволяй себя любить,
когда достоин ты ответа,
пусть рвётся бурной страсти нить,
как рвутся дни былого лета.
Но тает лёд, в душе твоей
вдруг вспыхнет чудное мгновенье,
зальётся в сердце соловей
и принесёт от бед забвенье...
Не позволяй себя любить.
Не запрещай себе мечтать
Когда вдруг встретитесь в дороге
И будет солнце ликовать,
И прочь уйдут с души тревоги.
Растаял лёд в душе Твоей!
Взахлёб приходит вдохновенье!
Слова ЛЮБВИ поёт Орфей!
Сияет ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!
Не запрещай себе мечтать!
Свидетельство о публикации №120050405872
НЕ позволяю!
Я сам иных - в себя ?))
ВЛБЛЯЮ!Й))...
Евгений Снежин 04.05.2020 20:23 Заявить о нарушении
УВАЖАЮ и люблю!))
Я их - так
возвышаю, -
а себя - я
ПРИниЖАЮ!))..
Евгений Снежин 04.05.2020 20:25 Заявить о нарушении