Трава зелёная

Трава зелёная.Всех красок зеленей.
Питьё палёное.Закусывать не смей.

Разбилось небушко о краешки дождя.
А нам бы хлебушка.Да хлебушка нельзя.

Всё повторяется.Закапывай глубжей!
А в мае маяться.Накручивай,диджей!


Рецензии