Свой Путь

Идти растворяясь в замкнутой мгле
Бродя по ложной вере, в безликой толпе
Идти, вслепую веря чьим-то обещаниям
От первого знакомства, до последнего прощания
Кроме разочарования, вряд ли что-то встречу
Перечеркнуты мечты, что были мне начерчены
Заставь себя проснуться, встряхнув пыль с глаз очнуться
Плывя к мечте вперёд, на ложный знак не обернуться
Твой фрегат, преодолеет сто преград
Держа курс на Рай, проплывая через Ад
Ведь нет пути назад, выбирая точку назначения
Обретешь свободу, вырвавшись из заключения
Твоё стремление, проявляя рвение
Преодолеть конфликт между душой, разумом и телом
По чёрному белым, по асфальту мелом


Свой Путь - ведёт не в сторону и не назад
Свой Путь - дорогой к Раю через Ад
Свой Путь - что выбираешь ты а не другой
Свой Путь - это то что всегда будет с тобой


Послушай сердце и поймешь что заповедал Бог
Просто найди свою, среди тысячи дорог
Перенося страданья, проходя очередной урок
Двигаясь спокойно и не жалея ног
Иди к своей мечте, не заглушая сердца крик
Жизнь длиннее вечности и короче чем миг
Словно яркий блик, что нам делает погоду
Кто лишался тот поймёт, как ценна свобода
Что потеряешь и получишь на Своём Пути
Когда нету сил стоять, заставляй себя идти
Не отрекаясь от мечты, что сердце твоё мучит
Ветер для тебя на небе разгонит тучи
Что было много лет, оставляя в сердце след
Кто долго пробыл в темноте, тот оценит яркий свет
Кто не нарушил клятву, перед собою дав обет
Тот пройдёт через толпу, и найдёт на всё ответ


Свой Путь - ведёт не в сторону и не назад
Свой Путь - дорогой к Раю через Ад
Свой Путь - что выбираешь ты а не другой
Свой Путь - это то что всегда будет с тобой

Свой Путь - ведёт не в сторону и не назад
Свой Путь - дорогой к Раю через Ад
Свой Путь - я знаю точно, не наугад
Свой Путь ведёт прям до Райских Врат...


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!

Удачи! Валентина.

Леди Печалей   05.05.2020 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за поддержку сестра
Мы свои пути пройдём до конца
Желаю тебе счастливой дороги
Недопетых песен у нас ещё много

Спасибо большое и тебе тоже удачи

Андрей Кёртис   06.05.2020 15:24   Заявить о нарушении