Хотела

Я в войну не играю - я играю в мечты,
И шагая по краю не боюсь высоты!
Это страшная сказка про любовь и обман,
Про жестокую ревность и любовный дурман!

А я хотела, хотела, хотела!
Как я молила, страдала, рыдала,
И как потом я ревела, ревела...
У мужа на плече ревела.

Ты в войну не играешь - ты играешь в соблазн.
Лечишь мучаешь учишь, вызывая экстаз!
Ах, как был мне по вкусу плоских шуток поток!
Я тебе намекнула, а ты просто не смог!

Но я хотела, хотела, хотела,
Как я молила, смотрела, молчала,
Как я ревела, ревела, ревела,
У мужа на плече ревела...

Он в войну не играет - он играет в царя.
Он умен и прекрасен, не волнуется зря.
Толерантностью к чарам он прозвался святым.
Он конечно же добрый, разве можно быть злым?!

А я плохого хотела, хотела
А я злого молила молчала,
Я по плохому ревела ревела,
А хули толку - ему нет дела!


Рецензии