Счастье
потому, что нет зимы без сугроба,
гардероба нет и нет старых шмоток,
а участок у меня восемь соток.
В баню я хожу с одним полотенцем,
и танцую выдавая коленца,
старый веничек березовый парю
и по снегу голышом быстро шпарю.
А вообще то я мужик то что надо,
и счастливая живёт моя баба,
старых платьев примерять не желает,
а на новые деньжат не хватает.
Мы картошку в огороде посадим,
лапоточки мы на ножки приладим,
песни русские затянем о счастьи,
как любили мы друг друга со страстью.
____________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120050405812