Костёр
Манил дымком мясного аромата.
А солнце в море бронзу опускало
И впопыхах участия искало.
Цикады растревоженным признаньем
Гордились с летом песенным свиданьем,
И прятался за скалы лёгкий ветер,
И было лето- лучшее на свете.
Одесское особое похмелье
И шуток нескончаемое зелье,
И пьяные щемящие закаты,
Как жемчуга, нанизывали даты.
Акации душистые признанья
И саксофона нежные желанья
В сердца вонзали радостную весть
О том, что в этой жизни счастье есть!
Свидетельство о публикации №120050405805