Я хочу!

Я хочу по лесам бродить,
По своей родной земле!
Я хочу по полям ходить,
И по скошенной свежей траве!

Ароматы цветов вдыхать
И дивиться их красоте.
Облака на небе считать,
Утопая  в их наготе.

Ночью с звездами  говорить
И с луной о любви своей.
С ней стихи по ночам творить,
По душам миловаться  с ней.

А на утро встречая рассвет
По росе  и туману идти.
Посылать всему Миру  Привет,
Обнимаю собой все в пути.

Искупаться в реке нагишом
Окунаясь  в прохладу всей кожей,
Осушиться потом ветерком,
Ощущая  себя моложе.

Солнцу  руки я протяну,
Обласкает меня лучами.
И к березке щекой я прильну...
И не высказать все словами!

На распашку раскрою сердечко,
Обниму любовью весь СВЕТ.
И для вас найду там местечко,
Будет Мир мой любовью одет.

Я любовью пою свою песню
О прекрасной своей земле.
И с тобою я вместе воскресну,
Вся любовь, Родная, тебе!

Я люблю тебя Русь  моя!
Я люблю все родные просторы!
И скажу я тебе души не тая,
Что любви не страшны заторы.

Моя милая,  добрая Русь!
Утопай же в своей красоте!
Я к тебе очень нежно прижмусь,
Обними же меня в наготе.

Я открыта тебе! Я твоя!
Воспитала меня ты с честью.
И живою водой напоя,
Ты обрадуй меня доброй вестью.

Люблю тебя ЗЕМЛЯ Матушка!
Люблю тебя Благая  Русь!


  С любовью Добрая Душа
          ( Новикова  Татьяна)
                04.05.2020 г.


Рецензии