Мы Русы

Мы Русы!

От Сердец и Предков заявляем.

Минула ночь.

Да, рассветает ныне - дивный  мир.

Проснулся Дух.

И самоизоляцию, мы срочно отменяем.

Проводим прочь:

Как и былой, паразитический режим.


Рецензии