Если стало своё - чужим
Если стало своё - чужим,
Оставаться там - невозможно.
Уходи, не прощаясь с ним,
Дверь прикрыв за собой осторожно.
Прочь из города - в поле и лес
По тропинке иди неприметной.
Разожги там костёр до небес!
Слушай песню весёлого ветра!
А когда разгорятся дрова
И весёлое пламя запляшет,
Брось легко в тот костёр все слова,
Что украли покой в доме вашем.
Заночуй у костра в тишине,
Утром в путь собирайся отважно.
И на море, в зелёной волне
Алый парус поднимешь однажды...
И на море, в высокой волне
Алый парус взметнётся однажды!
26.09.2019
Свидетельство о публикации №120050405767
вдохновенное произведение. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 06.05.2020 11:28 Заявить о нарушении
Полина Шартон 06.05.2020 14:56 Заявить о нарушении