Цветение Весны

И замерла душа...
Зашлось сердечко от восторга,
Цветов волшебная краса,
Околдовала сказкой нежной,
Прекрасной, светлой и душистой...

Их столько, глянь вокруг!
Ведь нет на свете столько чисел,
И формул нет таких,
Способных уложить святую нежность
В устои строгих длинных чисел!



Из цикла "Песни Весны!"


04. 05. 2020г.


Рецензии