Восковая свеча

    (Памяти всех родных и близких,
     ушедших в мир иной, посвящаю)

Я сегодня зажгу
Восковую свечу,
Нежно в руки возьму,
Постою, помолчу.
Я поставлю свечу
Перед ликом в тиши,
Помолиться хочу
За помин их души.
Вспомню тех, кто ушёл
В мир иной навсегда,
Помолюсь я за тех,
Чья сломалась судьба,
Кто обрёл свой покой
На Святых Небесах,
Ставлю за упокой
Я свечу всю в слезах.
Прослежу, чтоб огонь
На свечи не угас,
Пусть далёкий ваш дом
Сохранит с миром Вас!
Передать вам хочу:
«К Вам, любовь горяча!
Всё, о чём помолчу,
Вам расскажет свеча!»


Рецензии