74 - Арчик - Лёне

А ещё у нас на днях
Мальчик Лёня был в гостях.
С мамой и собакой Гошей,
Удивительно хороший
С ними вечер я провёл,
Фрося, пряталась под стол,
Под кровать, видны лишь уши!
Лёня, дорогой, послушай,
Гошу чаще приводи!
Маму тоже захвати,
Чтобы Фрося задавака,
Хулиганка, забияка!
Поняла бы наконец,
Кто тут основной жилец!
Чтоб смирилась и не смела
На меня кидаться смело.
Ты мне, Лёня, приглянулся,
Знаю, я не обманулся.
И скажу пожалуй вслух:
Мой предсказывает нюх,
Не грозу и не капель,
А буду Лёне я - модель!


Рецензии
Замечательные строки. Очень светлые и добрые. Очень хорошо читается.

Александр Никонов 14   06.06.2020 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!Вы как всегда, согреваете мне душу своими отзывами, благодарю!!!

Панина Татьяна   07.06.2020 07:30   Заявить о нарушении