Обычная русская семья
Я что – то услышу
Если важное, - пусть будет не на двоих
Если о боге, - скажи по телефону
О бесе – сама с ним появись
Слышу ночами твой вой в постели
Это от счастья? Или Луна виновна?
Свои чувства прячешь за дверью
А дверь всегда закрыта плотно
Замотались мы в своих буднях
Крепче мотает лишь колючая проволока
Все мои слова для тебя ничтожны
А все твои слёзы меня топят
И мне приходится отращивать жабры
Что – бы не утонуть в вечном море слёз
И наш город становится не местом прогулок вдвоём
Сгорают свечи наедине с кухней
Ужин съедает помойное ведро
Мы сами с собой невероятно скучны
А прочные стены оклеены тишиной
И самые верные сны - порознь
И наш уют состоит из…
другого лексикона трёх букв
Я упрямый сукин сын, но ты упряма, как сука
И ты связала прочнее прочного нашу суть
И никто не знает, с чего началось
Конец пришёл без начала
Фотографии счастливых лиц
Размыты годами
Пусто и тихо смеху
Да подкрадываются всё чаще матерные слова
Некогда уютный дом, под тёплой крышей
Стал баррикадой против врага
Свидетельство о публикации №120050405547