А больше? Больше ничего

Куда мне деть мою беспечность
И веру в лучшее, любовь?
Они манят меня, как вечность –
В них не нужна мне даже новь.

Они зовут к себе всё время
В очаровательнейший миг,
Я забываю всё, про бремя –
Его ещё я не постиг.

За всё платить, как видно нужно –
Цена, какая, вот – вопрос?
Не могут чувства быть бездушны,
Но я до смыслов не дорос.

Мои желания диктуют
Насколько праведен здесь я.
Не разрешить всё это, всуе.
Где – ты, чувствительность моя?

Да, есть проблемы к разрешенью.
А может быть, да ну его…
Души, пусть будет лишь веленье.
А больше? Больше ничего.


04.04.2005


Рецензии