Лето в Ташкенте
В Ташкенте мы,пожалуй,не видали.
Хотя она,конечно,до поры!
А нам и дождик вроде обещали.
Пожалуй,сорок градусов-пустяк.
А водку же мы пьем,как раньше пили.
Шепчу я сам себе,дружок,приляг!
И всех пошли,куда-нибудь подальше.
Жара и холод людям непочем.
Хоть жить в Сахаре,говорят,не сахар.
Но ведь живут.И Бог тут не при чем.
И прикрываются на все,про все,Алл ахом!
А солнце жжет,пожалуй,как в Аду!
У нас в Ташкенте жарче чем в Сахаре.
И я с ума,наверное,сойду.
Нет места лучше на земном хоть и шаре.
И шашлыки,и водка,все сойдет.
Спастись бы от тревоги только!
Ну а жара когда-нибудь спадет.
И,все-таки,на сердце моем горько!
Свидетельство о публикации №120050405485
жара.
Сьеживается даже
листва.
У нас тоже в Июле
жара,
А в месяце-июне-
мошка.
Зинаида Самойлова 04.05.2020 14:24 Заявить о нарушении