Ты был в полёте...

Ты был в полёте
И на работе,
Теперь не тяготят
Заботы.
А оказался на
Излёте.
Как можно
Осознать?
И вовсе не
Другой, другая
В этом виноват,
А просто вирус.
Он и невидим,
И не вырос.
А просто гад,
И так изранил.
Не кровоточат
Раны,
Но ты не можешь так
Существовать.
Понять, как можно
Было всё отнять.
Так вероломно,
Больно,
Без объявления
Войны -
Ты не у жизненной
Волны.
Не у волны морской,
Где плещет
Утренний прибой,
А просто у тебя
Случился сбой.
Разбой -
Физический, моральный,
И совсем другой.
И всё же нужно
Присобраться,
Не поддаваться,
Не сдаваться в плен.
У жизни множество
Проблем.
Их можешь ты
Преодолеть!
На всё уверенно
Смотреть.
Лекарства нет,
И это не проблема.
Подумаешь ещё,
Дилемма.
Наш русский дух -
Уже лекарство
И вакцина.
И нет здесь видимой
Причины,
Чтоб не успеть
Всё превозмочь.
Ненастья все
Уходят прочь.
Конечно, сам ты
Понимаешь, что
Всё довольно сложно
И серьёзно,
Но сказка в жизни
Всё-таки бывает.
Что только для
Выздоровления
Не пожелаешь...
О вере тоже мы
Не забываем.
Бог располагает,
Все средства хороши.
Здоровья всем
Желаем от души.
И, если мысленно всё
Так изложим,
То всем нашим больным
Помочь мы сможем!
И разве можно
В жизни
Так легко всё
Отпустить
Когда ты сам
Так хочешь жить?!


Рецензии