Вне фетиша

Тщеславные мотивы - фетиш,
И гениальные амбиции - фетиш,
Влечение к прекрасному - фетиш,
И к отвратительному тоже - фетиш.

Фетиш, фетиш, всё есть фетиш,
Сущего манящий трепет,
Благ фетиш светит,
Но, это всё только вечно фетиш.

А вне фетиша, лишь жизнь заметишь.


Рецензии