Поколение
Сын но снова
Плачу,
Да он пришел,
Но тяжко мне,
Не понимаем мы
Друг друга,
Совсем оборвана
Дорога.
Он там в игре,
В ней нет реалий
И событий,
Там мир рисованный,
Другой.
Программы ставит,
Сочиняет,
И бой ведёт не мой
Герой.
И в это время
Телевизор, вещает
Нам на весь эфир,
Не важно что он нам
Вещает,
Лишь только б ящик
Говорил.
Свидетельство о публикации №120050400540